Wie Aus Dem BURGER RESTAURANT
Schmeckt dank der Gewürze und des Rosmarin wirklich außergewöhnlich gut! Für die Kinder mache ich vor dem würzen, kleine Kinderburger, da sie Rosmarin und Co nicht mögen. So kommen Groß und Klein auf ihre Kosten. Außerdem machen wir immer eine Art Burger-Buffet, da kann sich jeder das rauf machen was er mag.
Das Braucht Ihr
600 g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Ei
1,5 EL Paniermehl
1 Tomate
Rucola Salat
Käsescheiben (Gouda)
Etwas Mehl
Ketchup
Mayonnaise
Petersilie
Salz, Pfeffer, Paprika, Rosmarin, Thymian
6 Hamburgerbrötchen (hängt davon ab wie groß ihr eure Burger machen wollt)
Und So Geht's
1. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie klein hacken.
2. Mit dem Hackfleisch vermischen
3. Ei, Paniermehl und Gewürze hinzufügen und gut durchkneten.
5. Je nach gewünschter Größe ca. 6 Burger formen und in Mehl wenden
6. Eine Pfanne mit reichlich Öl erwärmen und die Burger darin braten bis sie schön braun sind
7. Die Burger brötchen kurz im Ofen erwärmen und dann wie folgt belegen:
1. Mayonnaise
2. Burger-Fleisch
3. Käse
4. Gurke
5. Tomate
6. Rucola
7. Ketchup
Dazu schmecken am besten Pommes und fertig ist das Burger-Buffet
Kommentar schreiben